
Escondidinho de Carne Moída
sem glúten·
O escondidinho de carne moída é uma receita super prática que fará parte do seu dia a dia, pois é um prato super completo e delicioso.
Porções
6
Peso
261,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Montagem
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Montagem
- 1.Utilize um refratário e despeje metade do creme de mandioquinha.
- 2.Por cima, coloque a carne moída.
- 3.Cubra novamente com o creme.
- 4.Coloque as cinco colheres de requeijão e queijo ralado por cima.
- 5.Leve ao forno para gratinar.
- 6.Ao servir, arremate com uma folhinha de salsa.
Recheio
- 1.Refoque a cebola e o alho no azeite quente, e frite a carne até que fique dourada.
- 2.Junte o louro e as azeitonas.
- 3.Separadamente, faça um molho com os tomates e, após apurado, junte na carne.
- 4.Fatie o ovo e junte ao molho de carne moída.
- 5.Coloque 1/2 xícara de cheiro verde picado.
Cobertura
- 1.Descasque a mandioquinha e cozinhe em água com sal, até que fiquem moles.
- 2.Após cozidas, bata aos poucos no liquidificador, juntamente com a margarina e o leite.
- 3.Caso o creme fique denso demais, coloque um pouco da água da fervura.
- 4.Reserve.

por Alessandra Spinelli
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.