CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Escalopinhos ao marsala

Escalopinhos ao marsala

diet
(0)
Escalopinhos ao marsala

Por CyberCook

Preparo

1h10

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os escalopes com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos. Enrole-os e prenda com o auxílio de um palito. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, coloque o alho e os escalopes. Deixe fritar por 5 minutos, ou até dourar. Retire os escalopes e distribua nos pratos. Na mesma panela, acrescente o vinho, 1/2 xícara (chá) de água, o sal e leve ao fogo até o volume se reduzir. Retire, transfira para o liquidificador, junte o manjericão, a ricota e bata até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela e deixe por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar. Reserve. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e o sal, por 5 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra, distribua o penne nos pratos e regue com o molho. Sirva a seguir.

  • 2.Fonte: Revista Água na Boca

por Ricardo José Krupinsk

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS