Início

Receitas

Carnes

Escalopinho a Italiana

Escalopinho a Italiana

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,90

Informação nutricional

Valor nutricional

437,73 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 09/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Passe pelo ovos já batidos e temperados com sal. Depois, passe pela farinha de rosca. Frite os bifes em óleo quente, colocando-os já fritos em papel absorvente. Em seguida, coloque os bifes num refratário grande e reserve. Faça o molho branco da seguinte maneira: derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo, deixe dourar. Em seguida, coloque o leite aos pouquinhos, mexendo sempre para não empelotar (caso empelote, bata um pouco no liqüidificador). Tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Adicione o queijo ralado e a noz moscada, mexendo até engrossar (deverá ficar um creme bem mole). Neste momento, misture o espinafre e mexa. Jogue o molho em cima dos bifes e cubra com a mussarela. Com as batatas, faça um purê e use-o para enfeitar todas as laterais do refratário. O purê é indispensável. Leve ao forno para derreter bem a mussarela. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários