Início

Receitas

Carnes

Escalopine com molho de mostarda

Escalopine com molho de mostarda

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

195,50 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 13/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa

  • 2. Derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum)

  • 3. Depois que fritou os escalopes reserve.

  • 4. Na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco.

  • 5. Junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto.

  • 6. Coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.

  • 7. Sirva este molho sobre os escalopes. Sirva com arroz e purê de mandioquinha.

  • 8. Com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

OFEREÇO ESTE PRATO PARA A ÀGUEDA EM COMEMORAÇÃO AOS NOSSOS 30 ANOS DE CASADO, (12/09/2008);