Escalopine com molho de mostarda
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1h5
8 porções
Valor nutricional
195,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
2. Derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum)
3. Depois que fritou os escalopes reserve.
4. Na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco.
5. Junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto.
6. Coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
7. Sirva este molho sobre os escalopes. Sirva com arroz e purê de mandioquinha.
8. Com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.
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Dicas
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