Escalopine com molho de mostarda
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50 min
8 porções
Valor nutricional
514,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino. passe cada um pela farinha de trigo como se fosse à milanesa. derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água, isso vale também para bife comum, não cotuque , cozinhe de um lado ,vira do outro lado e pronto.
2. depois que fritou os escalopes reserve na mesa .
3. na mesma frigideira coloque o vinho branco seco e deixe evaporar um pouco, junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir. em fogo alto, coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
4. sirva este molho sobre os escalopes , sirva com arroz e purê de mandioquinha.
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Dicas
COM OS BIFES JÁ TEMPERADOS, VOCÊ PREPARA ESTE PRATO EM 10 MINUTOS. NÃO USAR O VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS. DEIXE PREPARADA UMA MISTURA DE 8 PARTES DE SAL E 1 PARTE DE PIMENTA DO REINO. MISTURE BEM GUARDE NUM VIDRO BEM SECO. USE EM QUALQUER PRATO RECEITA DE : GLENYS SILVESTER