Início

Receitas

Carnes

Escalopes de vaca com molho de presunto

Escalopes de vaca com molho de presunto

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

329,19 kcal

ana claudia

Receita enviada por ana claudia

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.

  • 2. Entretanto, frite a carne no óleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.

  • 3. Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Misture o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com salsa picada .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários