Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes com mostarda

sem glúten·

Porções

3

Peso

251,33 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata os bifes com o batedor de carne, tomando cuidado para não rompê-los; depois, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e 1 pitada de páprica. Leve a manteiga ao fogo médio, numa panela grande, quando a manteiga doure-os em fogo alto. Regue com vinho branco e cozinhe até que evapore completamente. Dissolva a mostarda com leite, despeje sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, até obter um molho levemente denso.
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Escalopes com mostarda