CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Escalopes ao limão

Escalopes ao limão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

191,02kcal

Porções

8

Por porção

R$4,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escalopes ao limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escalopes ao limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata levemente os escalopes para ficarem bem finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga em uma frigideira grande e leve ao fogo. Enquanto a manteiga aquece, passe os escalopes pela farinha de trigo, retire o excesso e doure os dois lados doos filés na manteiga. Se a frigideira for pequena, doure dois escalopes por vez. Coloque os escalopes dourados novamente na frigideira e regue com o vinho branco. Deixe evaporar e acrescente o suco de limão. Reduza à metade e regue com o caldo de carne. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e, se gostar, acrescente as alcaparras. O molho irá engrossar devido à farinha utilizada para enfarinhar. Sirva com purê de batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS