Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes

sem glúten·

Porções

8

Peso

292,44 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  7. 7.
    Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  10. 10.
    Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  11. 11.
    Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Azeite

Escalopes