
Escalopes
sem glúten·
Porções
8
Peso
292,44 g*
Preparo
0h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
- 2.Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
- 3.Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
- 4.Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
- 5.Tempere a gosto com sal e pimenta.
- 6.Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
- 7.Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
- 8.Deixe levantar fervura.
- 9.Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
- 10.Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
- 11.Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão