Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalopes

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Porpeta ao Molho

Porpeta ao Molho

Luiz Lapetina

Escalopes de filé ao Porto

Escalopes de filé ao Porto

Aldenôra Finizola de Oliveira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

wagner antunes calza

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
  2. 2.
    Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
  3. 3.
    Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
  4. 4.
    Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
  5. 5.
    Tempere a gosto com sal e pimenta.
  6. 6.
    Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
  7. 7.
    Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
  8. 8.
    Deixe levantar fervura.
  9. 9.
    Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
  10. 10.
    Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
  11. 11.
    Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira
Categorias:

Escalopes