Início

Receitas

Carnes

Escalope de Filé Mignon ao Molho de Uísque

Escalope de Filé Mignon ao Molho de Uísque

sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,67

Informação nutricional

Valor nutricional

506,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Leve uma frigideira grande, e de preferência antiaderente, ao fogo alto. Deixar aquecer bem e regue um fio de azeite. Coloque 2 escalopes por vez e deixe dourar por 1 minuto, sem mexer. Vire-os e deixe fritar por mais 1 minuto ou até que fiquem dourados.

  • 2. Retire os filés e coloque-os em local aquecido. Repita o procedimento com os filés restantes.

  • 3. Retire a frigideira (onde os escalopes foram dourados) do fogo, acrescente o uísque com cuidado e raspe o fundo com uma colher de pau para aproveitar o sabor deixado pela carne.

  • 4. Volte a frigideira ao fogo, acrescente as cebolas picadas, o creme de leite e deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e sirva a seguir com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários