Entrevero Serra Catarinense
0
1h50
12 porções
Valor nutricional
273,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve.
2. Na gordura do bacon, frite aos poucos as carnes e a linguiça, sem deixar dessorar, e reserve.
3. Enquanto isso cozinhe o pinhão em panela de pressão, aproximadamente 40 minutos.
4. Após fritar o bacon, e as carnes, o restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate, os pimentões e deixe formar um molho grosso.Se necessário, acrescente um pouco de água.
5. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon e as carnes. Adicione o pinhão cortado em quatro e os temperos à gosto.
6. Cuidado com o SAL; recomendo experimentar antes de salgar a receita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Antes de cozinhar o pinhão, cortar a "ponta" fora, pois além de poder avaliar o pinhão, fica muito mais fácil para descascar. Bastando apertar a "bunda" para ele soltar o pinhão.