Entrevero Gaúcho
O entrevero gaúcho é uma delícia servida nas feiras do interior rio grandense. Um sanduiche super completo e delicioso.
0
30 min
6 porções
Valor nutricional
746,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça bem uma panela e uma frigideria.
2. Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
3. Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.
4. Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
5. Deixe fritar bem até assar o coração.
6. Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
7. Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.
8. Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
9. Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
10. Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
11. Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
12. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
13. Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!.