Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrevero

sem lactose·sem glúten·

Porções

23

Peso

289,83 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cebola e os pimentões em cubinhos.
  2. 2.
    Cortar o bacon em cubinhos.
  3. 3.
    Cortar os pinhões ou castanha ao meio.
  4. 4.
    Aquecer o óleo e fritar o bacon.
  5. 5.
    Acrescentar os pimentões e as cebolas e reforgar.
  6. 6.
    Grelhar as iscas de alcatra e juntar ao refogado.
  7. 7.
    adicionar os pinhões ou castanha, salpicar salsa e servir.
FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
por   FERNANDA ORTIZ SANTIAGO

Entrevero