Ensopado picante de corvina
Foto: Luiz Lapetina
0
45 min
7 porções
Valor nutricional
367,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a corvina, corte-a em 6 postas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Lave a pimenta, seque-a com toalha de papel, retire o pedúnculo, abra-a ao meio, elimine as sementes e pique-a em pedaços pequenos. Corte os tomates em pedaços pequenos. Leve ao fogo uma panela ou uma wok com o óleo de soja, a cebola, a pimenta dedo-de-moça e o tomate. Refogue, mexendo de vez em quando, até o tomate desmanchar. Disponha o peixe, salpique a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e tampe a panela. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, ou até o peixe ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: