Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopado de Carne e Cenoura

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 261,33 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão,esquente o óleo.Doure o alho e a cebola até que a cebola fique macia.
  2. 2.
    Acrescente a carne e cozinhe até ficar bem dourada.Então, acrescente as cenouras,os caldos de carne,as folhas de louro e o vinho.
  3. 3.
    Tampe a panela.Acrescente a água fervente até cubrir a carne.
  4. 4.
    Quando começar a ferver,abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Magali Vieira de Melo
por   Magali Vieira de Melo

Ensopado de Carne e Cenoura