Início

Receitas

Carnes

Enrolado Italiano

Enrolado Italiano

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,40

Informação nutricional

Valor nutricional

286,78 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 06/04/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogar a carne com os temperos e reservar.

  • 2. Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.

  • 3. Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.

  • 4. Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.

  • 5. Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),

  • 6. Arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários