Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado Italiano

porções: 6
Peso: 251,17 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Refogar a carne com os temperos e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.
  3. 3.
    Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.
  4. 4.
    Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.
  5. 5.
    Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),
  6. 6.
    Arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Enrolado Italiano