Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado Italiano

Porções

6

Peso

251,17 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Refogar a carne com os temperos e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.
  3. 3.
    Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.
  4. 4.
    Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.
  5. 5.
    Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),
  6. 6.
    Arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Enrolado Italiano