Início

Receitas

Carnes

Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

434,43 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 18/06/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro fazem-se as tortilhas (se comprou já feitas, passe essa parte).

  • 2. Em segundo lugar vamos refogar a carne picada:

  • 3. Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo e juntar a cebola picada e o alho cortado fininho.

  • 4. Junta-se o tomate e deixa-se refogar.

  • 5. Quando estiver tudo macio e bem cozido junta-se a carne picada e junta-se um pouco de água, mas mesmo um pouquinho.

  • 6. Quando a carne estiver quase pronta adiciona-se o pimentão assado.

  • 7. Entretanto abre-se a lata de azeitonas e deixa-se a escorrer e prepara-se o queijo mussarela.

  • 8. O procedimento para fazer as tortilhas foi o seguinte:

  • 9. Pincelamos com o molho o interior da tortilha, juntámos a carne, juntámos o queijo mussarela e as azeitonas. Enrolámos e colocámos no pirex uma a uma até ficar preenchido.

  • 10. No fim os ingredientes que sobraram colocámos por cima.

  • 11. Por fim coloca-se o resto do molho béchamel por cima e vai ao forno até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários