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Empanada de Filé Mignon com Cominho

Porções

8

Peso

110,50 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Puxar no azeite: alho + cebola + pimentão + tomates
  2. 2.
    Juntar a carne
  3. 3.
    Temperar com sal, pimenta e cominho
  4. 4.
    Cozinhar até secar a água e colocar coentro picado
  5. 5.
    Retirar e adicionar o bechamel
  6. 6.
    Esfriar

Massa

  1. 1.
    Misturar bem
  2. 2.
    Sovar bem
  3. 3.
    Guardar em geladeira por uma hora, antes de usar
  4. 4.
    TOQUE FINAL
  5. 5.
    Abrir a massa
  6. 6.
    Rechear com a carne
  7. 7.
    Passar gema com pincel
  8. 8.
    Levar ao forno à 180 graus, por 18 minutos
  9. 9.
    Servir.
Victor Andrade
por   Victor Andrade

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