Dobradinha
Dobradinha é uma receita popular que sempre tem alguém que detesta, mas para cada um destes sempre tem um que ama! Mas, como toda receita, se for feita corretamente, vai ficar uma delícia.
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
333,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o bucho, esfregando limão e enxaguando em bastante água corrente.
2. Leve para cozinhar em panela de pressão, com 2 folhas de louro e sal, por aproximadamente 30 minutos.
3. Deve ficar bem branquinha.
4. Corte em tiras finas e longas.
5. Frite o bacon e, no mesmo óleo, refogue o paio.
6. Adicione a cebola e o alho, refogue.
7. Acrescente o molho de tomate, o louro e o bucho.
8. Deixe cozinhar até que esteja bem macia.
9. Durante o cozimento, acerte o sal.
10. Pouco antes de tirar do fogo, acrescente a azeitona preta e a salsinha picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: