Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Disco Voador dos Cornos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 106,00 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados

Cristovão Lopes Garcia

Calzone de Carne

Calzone de Carne

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Petit Fours variados

Petit Fours variados

Patrícia Do Carmo

Rocambole de carne - mais você

Rocambole de carne - mais você

FABIANA MARTINS DA COSTA

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar em forma arredondada uma massa pronta para pastel.
  2. 2.
    Em cada pastel, colocar a carne moída refogada, queijo mussarela,
  3. 3.
    vinagrete e azeitona. Todos os recheios a gosto.
  4. 4.
    Antes de fechar o pastel, colocar o óleo para fritar.
  5. 5.
    Fechar o pastel e colocar para fritar.
  6. 6.
    Retirar da fritura e deixa o pastel escorrer o óleo numa folha de
  7. 7.
    papel-toalha.
grazyella oliveira
por   grazyella oliveira

Disco Voador dos Cornos