Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Deditos de Queijo

Porções

25

Peso

32,32 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água.
  2. 2.
    Acrescente a manteiga e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Adicione o queijo, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Junte a farinha aos poucos até obter uma massa que não gruda nas mãos.
  5. 5.
    Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de 1 cm, aproximadamente.
  6. 6.
    Pincele a massa com a gema, polvilhe queijo ralado e corte palitinhos na largura de um dedo.
  7. 7.
    Unte um tabuleiro. Coloque os deditos e leve para assar em forno quente até que fiquem douradinhos.
Rosa Frankilijonas
por   Rosa Frankilijonas

Deditos de Queijo