CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Deditos de Queijo

Deditos de Queijo

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

87,31kcal

Porções

25

Por porção

R$0,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Deditos de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Deditos de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o caldo de carne na água.

  • 2. Acrescente a manteiga e mexa até dissolver.

  • 3. Adicione o queijo, o sal e a pimenta.

  • 4. Junte a farinha aos poucos até obter uma massa que não gruda nas mãos.

  • 5. Polvilhe uma superfície com farinha e abra a massa, com auxílio de um rolo, na espessura de 1 cm, aproximadamente.

  • 6. Pincele a massa com a gema, polvilhe queijo ralado e corte palitinhos na largura de um dedo.

  • 7. Unte um tabuleiro. Coloque os deditos e leve para assar em forno quente até que fiquem douradinhos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rosa Frankilijonas

por Rosa Frankilijonas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosa Frankilijonas

31/01/2008

Lembro-me qdo criança, qdo mamãe abria massa de pastel com o rolo e cortava tirinha com a carretilha(cortador manualtipo rodinha, q foi da vovó), colocava p fritar em óleo quente. Delicioso. Esses deditos fazem lembrar, de tão crocantes. Saborosos!!!...