Curry Picante de Carneiro
0
1h15
4 porções
Valor nutricional
499,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela de pressão e acrescente o óleo.
2. Sele o carneiro e reserve.
3. Refogue a cebola na mesma panela.
4. Quando estiver ligeiramente dourada acrescente o alho, o gengibre, a pimenta, o côco ralado e mexa bem.
5. Volte a carne para a panela, acrescente o extrato de tomate, o curry, o cardamomo e a água.
6. Tempere com um pouco de sal, feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Você pode usar carne bovina, caso não encontre carneiro.
Sirva acompanhado de arroz jasmim ou arroz branco.
Se você não tiver uma panela de pressão você deve cozinhar em fogo baixo por 3 horas, acrescentando água se necessário.