Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curry Picante de Carneiro

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão e acrescente o óleo.
  2. 2.
    Sele o carneiro e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola na mesma panela.
  4. 4.
    Quando estiver ligeiramente dourada acrescente o alho, o gengibre, a pimenta, o côco ralado e mexa bem.
  5. 5.
    Volte a carne para a panela, acrescente o extrato de tomate, o curry, o cardamomo e a água.
  6. 6.
    Tempere com um pouco de sal, feche a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Curry Picante de Carneiro