
Creme de mandioca com carne seca
sem glúten·
Porções
9
Peso
286,11 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal. A seguir, cozinhe e a desfie. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina. Então retire do fogo e junte a mandioca cozida e passada pelo espremedor, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe até obter um creme. Desligue e adicione o queijo ralado. Reserve.
- 2.Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão vermelho e deixe murchar. Adicione temperos a gosto (pimenta e sal), a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas picadas. Cozinhe por alguns minutos.
- 3.Em um refratário, intercale em camadas o creme, o recheio e, novamente, o creme. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.