Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de mandioca com carne seca

sem glúten·
Peso: 2575,00 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal. A seguir, cozinhe e a desfie. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina. Então retire do fogo e junte a mandioca cozida e passada pelo espremedor, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe até obter um creme. Desligue e adicione o queijo ralado. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão vermelho e deixe murchar. Adicione temperos a gosto (pimenta e sal), a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas picadas. Cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    Em um refratário, intercale em camadas o creme, o recheio e, novamente, o creme. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Linda Costa
por   Linda Costa

Creme de mandioca com carne seca