Início

Receitas

Carnes

Coxão Mole com Berinjela e Pimentão

Coxão Mole com Berinjela e Pimentão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

104,30 kcal

Paula Renata Toledo de Almeida

Receita enviada por Paula Renata Toledo de Almeida

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a berinjela, seque com toalha de papel, retire as extremidades, corte-a em tiras finas e pequenas (4 cm de comprimento) e coloque-as em uma peneira. Encaixe a peneira em uma tigela e regue com o suco de limão e o sal. Pressione com um prato raso e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, lave a berinjela, retire o excesso de sal e seque com toalha de papel. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a berinjela, a cebola e o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até os legumes murcharem. Adicione o coxão mole, a salsinha, o vinho, as uvas passas, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 3 minutos, ou até o vinho secar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários