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Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

Costelinhas Glaceadas com Mostarda e Mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

348,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a mostarda e o mel, em uma tigela e espalhe pelas costelinhas. Deixei marinar por 1 hora.

  • 2. Cubra as costelinhas com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1:30hs.

  • 3. Misture o mel com a mostarda e reserve.

  • 4. Retire o papel alumínio, pincele a mistura de mostarda e mel e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 5. Retire do forno e sirva.

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Comentários
JOSE CARLOS

JOSE CARLOS

11/04/2016

Reduzi o tempo de forno, pois a costela não era muito alta: assei com alumínio durante 1h e sem alumínio durante 20 minutos.

carlos

carlos

20/07/2013

bom

REJANE

REJANE

10/06/2013

MUITO BOM ESTE SITE DE RECEITAS A RECEITA DE COSTELINHA GLACEADAS COM MOSTARDA FICOU UMA DELICIA... FIZ O ESCONDIDINHO DE CARNE HUMMMMMMM ..

Jane

Jane

04/06/2013

Delícia !!!

Sergio

Sergio

04/06/2013

É para Fazer

Gilberto

Gilberto

04/06/2013

Boa receita e de fácil realização.

CRISTIANE

CRISTIANE

30/05/2013

muito boa essa receita adorei,na hora de gratinar reguei um pouco com suco de laranja ficou muito bom.

Lea

Lea

03/03/2013

bom

Blanca Luisa Martinez Patrocinio

Gente, não é possível que a quantidade de páprica picante seja 70 g, acho que no máximo deve ser 7g e já é muito. Só pra ter uma idéia, a embalagem (vidro) dela importada tem 45g.

CyberCook

CyberCook

27/12/2012

Boa tarde Blanca, agradecemos o comentário e informamos que ajustamos a quantidade do ingrediente. A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas. Abraços, Equipe Cyber Cook

Ieda Lyra

Ieda Lyra

26/12/2012

Gentileza informar se a quantidade de páprica picante está correta. Achei muito. Atenciosamente, Ieda Lyra

CyberCook

CyberCook

26/12/2012

Boa tarde Ieda, A páprica picante é a base do tempero, deve-se levar em consideração que a costelinha fica marinando por apenas uma hora deve-se reforçar a quantidade, utilize o necessário para cobrir bem as costelinhas.