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Costelinha de Porco Assada no Forno

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Costelinha de Porco Assada no Forno

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

315,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/08/2012

Créditos desta receita

http://conversatemperada.com/2012/08/21/costelinhas-assadas-em-mel-mostarda-e-gengibre-e-a-vontade-de-rever/

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture muito bem o molho de soja, mostarda, louro, óleo, suco de limão, alho, pimenta e sal e reserve.

  • 2. Coloque as costelinhas no refratário ou assadeira.

  • 3. Despeje a mistura de temperos sobre as costelinhas e besunte-as muito bem.

  • 4. Tampe o refratário ou cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 12 horas para que os temperos sejam muito bem absorvidos.

  • 5. Após o tempo de descanso, tire as costelinhas da geladeira e pré-aqueça o forno em 180ºC .

  • 6. Misture as costelinhas com os temperos no refratário novamente e arrume-as uma ao lado da outra.

  • 7. Cubra com papel alumínio.

  • 8. Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos à 180ºC.

  • 9. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 220 ºC e asse as costelinhas por mais 20 ou 30 minutos, regando a cada 5 minutos com o molho que se forma no refratário.

  • 10. Quando estiverem bem coradas e com a carne soltando do osso desligue o forno e sirva.

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Comentários
Adriana

Adriana

09/06/2015

Fantástica, fiz de acordo com a receita e deu tudo certinho, inclusive o tempo de forno ! Arrasou !!!!!

Edina

Edina

17/08/2014

Maravilhosa carne!!! Adorei..

Rê

08/10/2013

Muito boa a receita, porém foi necessário dobrar a quantidade de molho para cobrir toda a costela e ainda sobrar um pouco na forma

Suzana

Suzana

31/08/2013

Esta receita deveria se chamar Costelinha dos Deuses!!!! ficou maravilhosa!!! Fiz num almoço de família, não teve que resistisse!!! divino!!

Tatiane

Tatiane

23/08/2013

Esta costelinha ficou uma delícia!!! Coloquei junto para assar batatas em pedaços, também pinceladas pelo molho. Vale a pena! Obrigada pela receita!

Benivalda Macedo

Eu posso dizer é muito boa e maravilhosa eu amei digo q.é boaaaaa!

Inezita

Inezita

10/07/2013

É maravilhosa!!!

Vanúsia Anjos

Vanúsia Anjos

30/06/2013

Fiz e ficou uma delicia... só queimou um pouco.