Costeletas de Porco Rosadas
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2h30
12 porções
Valor nutricional
272,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as costeletas de porco com 2 cm de altura e limpar esfregando limão.
2. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
3. Esmagar o alho e juntar uma xícara (chá) de vinho branco.
4. Deixar tomar gosto por uma hora.
5. Colocar numa forma refratária e levar ao forno por 1 hora e meia.
6. Enquanto isso preparar o molho: numa panela colocar a gordura.
7. Picar a cebola e refogar até dourar.
8. Lavar e escorrer o chucrute e passar ligeiramente na gordura quente.
9. Juntar o louro, o zimbro e a maçã sem casca nem sementes, cortada em fatias finas.
10. Dourar ligeiramente.
11. Adicionar o vinho restante e cozinhar em fogo brando, com a panela tampada por 40 minutos.
12. Acrescentar água, se necessário.
13. Juntar o cravo da índia e cozinhar por mais 3 minutos.
14. Retirar do fogo e manter aquecido.
15. Na hora de servir, aquecer ligeiramente no fogo forte e despejar sobre as costeletas.
16. Servir acompanhado de pão preto ou pão de centeio.
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