Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha

sem lactose·

Porções

14

Peso

244,71 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.

Molho

  1. 1.
    Refogue os champignons na margarina.
  2. 2.
    Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.

Acompanhamento

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.
  2. 2.
    Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.
  3. 3.
    Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).
  4. 4.
    Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha