Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
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1h49
14 porções
Valor nutricional
255,11 kcal
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
1. Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.
2. Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.
Molho
1. Refogue os champignons na margarina.
2. Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.
3. Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.
Acompanhamento
1. Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.
2. Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.
3. Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).
4. Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.
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