
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
sem lactose·
Porções
14
Peso
244,71 g*
Preparo
1h49
Ingredientes
Molho
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Limpe as bistecas, (não esqueça de fazer uns cortes junto ao osso), tempere e deixe descansar por 1 hora.
- 2.Frite em bastante óleo, não muito quente, até ficarem douradas.
Molho
- 1.Refogue os champignons na margarina.
- 2.Polvilhe a farinha, tempere com sal e pimenta.
- 3.Junte o vinho, misture bem e coloque sobre as bistecas.
Acompanhamento
- 1.Leve uma panela ao fogo, com o azeite e o alho.
- 2.Quando dourar junte a abobrinha batida, a cebola, os tomates, o caldo de legumes e deixe refogar em fogo brando até que a abobrinha esteja macia.
- 3.Prove o sal, acrescente o cheiro-verde, a farinha de milho e misture bem (deve ficar ligeiramente úmido).
- 4.Coloque o ovo bem picadinho e algumas azeitonas pretas.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.