Início

Receitas

Carnes

Costela Negra

Costela Negra

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,25

Informação nutricional

Valor nutricional

467,88 kcal

Vandre Oliveira

Receita enviada por Vandre Oliveira

Em 03/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece dourando o bacon em uma panela ampla.

  • 2. Entre com a costela cortada nos módulos dos ossos, em pedaços grandes. Agora são 20 minutos até dourar a costela por todos os lados.

  • 3. Entre com as cebola picadas. Misture. Junte também os tomates picados.

  • 4. Acrescente também a massa de tomate e mexa bem para misturar bem todos os ingredientes.

  • 5. Polvilhe a farinha de trigo por cima e misture. Quando a farinha desaparecer, entre com o caldo de carne.

  • 6. Mais uns minutos de fogo e é a hora de deixar a costela negra. Primeiro o café preto, depois o molho de soja e, por último, o refrigerante cola. Misture bem e tampe a panela. Deixe cozinhar por 40 minutos, uma hora, ou até deixar a carne macia e o molho bem escuro. Cuide para não secar. Se precisar entre com um pouco de água. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários