Início

Receitas

Carnes

Costela de Tambaqui com Tucupi

Costela de Tambaqui com Tucupi

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,52

Informação nutricional

Valor nutricional

348,68 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 17/06/2008

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Reduzir o Tucupi com a tangerina pela metade.

  • 2. Temperar as costelas e deixar descansar por cinco minutos.

  • 3. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira antiaderente.

  • 4. Besuntar as costela com o azeite e grelhar por cerca de sete minutos de cada lado em chama média para não chamuscar o peixe.

  • 5. Servir o peixe com o molho acompanhado de ravioli de palmito com molho de alfavaca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários