Início

Receitas

Carnes

Costela de Boi no Forno Perfeita

Costela de Boi no Forno Perfeita

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h40

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,93

Informação nutricional

Valor nutricional

321,04 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 04/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere na hora de assar, e, enquanto isso, coloque os cubos de caldo de carne para ferver em um litro de água com as folhas de louro e pré aqueça o forno.

  • 2. Massageie a costela com o vinagre.

  • 3. Espalhe sobre a costela a cebola, o alho e a salsinha picados muito fininhos, se preferir, pode processar.

  • 4. Salpique com pimenta do reino e sal grosso (não mais que uma colher de sopa de sal grosso) e esfregue novamente.

  • 5. Embrulhe muito bem a costela em papel manteiga (isso mesmo, papel manteiga) e coloque em uma forma grande com a parte dos ossos para baixo.

  • 6. Jogue azeite para lambuzar todo o papel manteiga.

  • 7. Regue o papel manteiga com o caldo que você ferveu.

  • 8. Agora, cubra a forma e a costela com papel alumínio.

  • 9. Deixe o forno a 180 graus.

  • 10. Deixe a costela no forno, sem mexer, por 3 horas.

  • 11. Retire com cuidado o papel alumínio e o papel manteiga, se achar que precisa, regue com um pouco do caldo e deixe mais 15 minutinhos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários