CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costela bovina divina

Costela bovina divina

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h34

Calorias*

243,00kcal

Porções

5

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela bovina divina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela bovina divina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela com o osso virado para baixo na assadeira

  • 2. depois salpique bastante sal grosso sobre a carne (não tenha medo, pois a carne absorve a quantidade certa de sal)

  • 3. a parte ponha para ferver a água o bastante para cobrir o osso na assadeira.

  • 4. cubra com papel alumínio e ponha para assar em fogo alto por aproximadamente de 2 a 3 horas neste intervalo olhe se a carne estiver cozida descubra e deixe a carne dourar.

  • 5. obs: não vire a costela.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

DIMAS SIGNORETTI

por DIMAS SIGNORETTI

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS