Início

Receitas

Carnes

Costela Assada no Bafo

Costela Assada no Bafo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

315,58 kcal

debora apa

Receita enviada por debora apa

Em 09/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar o sal grosso dos dois lados da costela.

  • 2. Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente.

  • 3. O líquido não pode vazar.

  • 4. Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.

  • 5. Pôr para assar de quatro a cinco horas.

  • 6. Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.

  • 7. Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.

  • 8. Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários