Costela ao forno com molho mostarda
0
1h58
15 porções
Valor nutricional
424,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
3. Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
4. Molho: Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
5. Purê de batata doce:
6. Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
7. DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: