Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela ao forno com molho mostarda

sem glúten·

Porções

15

Peso

299,07 g*

Preparo

1h58

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
  2. 2.
    Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
  4. 4.
    Molho: Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
  5. 5.
    Purê de batata doce:
  6. 6.
    Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
  7. 7.
    DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costela ao forno com molho mostarda