Início

Receitas

Carnes

Costela ao forno com molho mostarda

Costela ao forno com molho mostarda

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

424,62 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.

  • 3. Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.

  • 4. Molho: Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.

  • 5. Purê de batata doce:

  • 6. Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.

  • 7. DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários