
Costela ao forno com molho mostarda
sem glúten·
Porções
15
Peso
299,07 g*
Preparo
1h58
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
- 2.Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
- 3.Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
- 4.Molho: Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
- 5.Purê de batata doce:
- 6.Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
- 7.DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.