Combinado Árabe
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2h30
12 porções
Valor nutricional
386,60 kcal
Tabule
Quibe assado
Recheio
Tabule
1. Tabule
2. Lavar e escolher o trigo. O trigo deve ser lavado escorrendo-o de uma vasilha a outra, balançando de modo que as partículas de areia se depositem no fundo, a fim de serem retiradas facilmente.
3. Repetir esse procedimento até que o trigo fique limpo.
4. Deixá-lo de 15 a 20 minutos na água, não mais, evitando assim o crescimento excessivo do trigo. Espremer o trigo com as mãos e ir colocando numa outra vasilha. Deixar descansar durante 20 minutos. Reservar o trigo. Picar bem fina a salsa, a cebola, a cebolinha e a hortelã. Picar em quadradinhos o tomate.
5. Acrescentar o trigo e temperar com extrato de tomate, suco de limão, sal, azeite e cominho. Misture tudo. Servir acompanhado de alface, de preferência “romana”. O tabule pode ser acompanhado de carne ou cafta no espeto, assados na brasa fraca.
6. Quibe
7. Preparo da massa:
8. Lavar o trigo, deixar descansar, espremê-lo e reservar .
9. Bater a carne aos poucos mais uma vez no Moedor (“Master”).
10. Misturá-la com o trigo, acrescentar os temperos a gosto e amassar bem para dar liga. Reservar.
11. Preparo do recheio:
12. Fritar a carne com pouco óleo , cuidando para que não frite demais. Acrescentar a cebola (que deve ficar com aspecto transparente), o pinhão e os temperos a gosto.
13. Montagem:
14. Untar a assadeira com óleo e forrar com uma camada de aproximadamente 2 cm. de massa. Espalhar o recheio e cobrir com outra camada. Molhar a mão em água e alisar a
15. massa apertando para ligar a camada de cima com o recheio.
16. Desenhar losangos com uma faca, não aprofundando muito o corte. Regar com óleo e levar para assar até corar.
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