
Churrasco de Pescador
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
289,00 g*
Preparo
1h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com lingüiça de porco. Obs: para cada camada de costela coloque 4 gomos de lingüiça (todas furadas com um garfo).
- 2.Termine com uma camada de lingüiça.
- 3.Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
- 4.Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou. Coe o molho.
- 5.Obs: se for utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo. Para retirar a gordura, coloque sobre o caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
- 6.Obs: Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
- 7.Dica de pescador: para a carne ficar mais dourada, retire a carne que está no fundo da panela e coloque mais 10 minutos no fogo.