Churrasco de Charque
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
48 min
12 porções
Valor nutricional
557,78 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque o charque de molho em água.
2. Troque a água pelo menos duas vezes, para eliminar o excesso de sal.
3. No dia seguinte, escorra bem a carne, coloque-a no espeto e leve para assar.
4. Vire de vez em quando até que toda a superfície da carne fique dourada.
5. à parte, misture o leite com a farinha de mandioca e leve ao fogo baixo.
6. Tempere com sal e açúcar a gosto e cozinhe por alguns minutos, até engrossar ligeiramente.
7. Sirva a carne cortada em fatias finas, acompanhada do pirão de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: