Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Churrasco de Charque

sem glúten·
porções: 12
Peso: 221,75 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, coloque o charque de molho em água.
  2. 2.
    Troque a água pelo menos duas vezes, para eliminar o excesso de sal.
  3. 3.
    No dia seguinte, escorra bem a carne, coloque-a no espeto e leve para assar.
  4. 4.
    Vire de vez em quando até que toda a superfície da carne fique dourada.
  5. 5.
    à parte, misture o leite com a farinha de mandioca e leve ao fogo baixo.
  6. 6.
    Tempere com sal e açúcar a gosto e cozinhe por alguns minutos, até engrossar ligeiramente.
  7. 7.
    Sirva a carne cortada em fatias finas, acompanhada do pirão de leite.
CyberCook
por   CyberCook

Churrasco de Charque