CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Churrasco de Charque

Churrasco de Charque

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

48 min

Calorias*

557,78kcal

Porções

12

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco de charque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco de charque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera, coloque o charque de molho em água.

  • 2. Troque a água pelo menos duas vezes, para eliminar o excesso de sal.

  • 3. No dia seguinte, escorra bem a carne, coloque-a no espeto e leve para assar.

  • 4. Vire de vez em quando até que toda a superfície da carne fique dourada.

  • 5. à parte, misture o leite com a farinha de mandioca e leve ao fogo baixo.

  • 6. Tempere com sal e açúcar a gosto e cozinhe por alguns minutos, até engrossar ligeiramente.

  • 7. Sirva a carne cortada em fatias finas, acompanhada do pirão de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS