CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Churrasco Coreano

Churrasco Coreano

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

52 min

Calorias*

793,89kcal

Porções

5

Por porção

R$8,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Churrasco coreano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Churrasco coreano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela misture molho shoyu (molho de soja), óleo de gergelim, saquê, açúcar, gergelim, alho amassado, gengibre ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto e pimenta vermelha picada ou molho de pimenta a gosto.

  • 2.Nesta mistura acima coloque contra filé fatiado (+/- 1 dedo de espessura) ou picanha e deixe marinando por 20 minutos.

  • 3.Numa chapa ou grelha da churrasqueira (+/- 15 a 20 cm distante da brasa), bem quente e untada com óleo ou azeite, coloque a carne fatiada e grelhe de acordo com sua preferência.

  • 4.Dica 1: coloque os bifes na churrasqueira somente quando houver brasas.

  • 5.Dica 2: para que a carne fique ao ponto, grelhe por +/- 5 minutos de um lado até que comece a "suar" (soltar o sumo da carne). Este é momento para virar a carne e grelhar do outro lado. (+/- 5 minutos de cada lado).

  • 6.Sirva com legumes grelhados.

  • 7.Rendimento: 5 porções

  • 8.Custo total da receita: R$ 8 a R$ 9

por vanessa sousa miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS