Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chique-Chique

sem lactose·

Porções

10

Peso

283,60 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar o sal da carne seca (deixando de molho na agua).
  2. 2.
    Cozinhar a carne seca na panela de pressão até ficar macia.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão com um pouco de sal e as folhas de louro até ficar al dente.
  4. 4.
    Cortar a carne seca e os demais ingredientes em cubos(não muito pequeno).
  5. 5.
    Colocar em uma panela, o azeite, o bacon e fritar um pouco, depois adicionar o paio e a calabreza fritar mais um pouco, coloque a carne seca a cebola os pimentões (cortados em cubos), fritar um pouco adicionar o feijão(escorrido) e o cheiro verde a vontade e por ultimo a farinha de milho.
  6. 6.
    Obs: Pode deixar para colocar a farinha a parte, para quem não gosta de farinha pode acompanhar com arroz branco (a parte).
maria lehn l
por   maria lehn l

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chique-Chique