Chilli Mexicano
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chilli mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chilli mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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33 min
5 porções
Valor nutricional
245,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída
2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco
3. Acrescente o feijão e a salsa picada
4. Deixe ferver por mais 10 minutos
5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo
6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado
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