Chilli
0
1h30
30 porções
Valor nutricional
162,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão como de costume, mas não coloque nenhum condimento. Apenas água.
2. Em outra panela, cozinhe a carne moída, sem nenhum condimento, nem óleo.
3. Em outra, cozinhe o lombo, também sem nada.
4. Deixe as carnes ficarem bem fritinhas e reserve.
5. Pique os pimentões e a cebola em tiras fininhas.
6. Em uma panela bem grande, cubra o fundo com azeite e alho picadinho e frite os pimentões e a cebola.
7. Misture todos os outros ingredientes.
8. Coloque a pimenta chilli e acerte o sal, se necessário.
9. Tampe e deixe cozinhar. O feijão vai engrossar o caldo. Quando estiver quase pronto, coloque salsinha e cebolinha picadinhos.
10. Sirva em cumbucas com a farofinha de Doritos por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: