Início

Receitas

Carnes

CHILI com carne

CHILI com carne

diet

0

Tempo de preparo

1h58

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

391,87 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga, o bacon e frite bem. Acrescente o alho, a cebola e deixe dourar. Junte a carne moída, a carne cortada em cubos, as folhas de louro, o chili, o cominho e o extrato de tomate. Quando a carne estiver dourada coloque o feijão, a cerveja e o caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos após a fervura. Sirva com queijo cheddar, cebolas e tortillas. Não gosto do queijo cheddar, por isso não uso.

  • 2. Dica: caso não encontre pimenta malagueta seca, coloque a pimenta fresca no microondas com uma pitada de sal e uma de açúcar, por 4 minutos, virando de 1 em 1 minuto.

  • 3. Glossário

  • 4. Chili - da família do pimentão, de sabor picante, pode ser usado seco (mistura de: pimenta malagueta seca, orégano, alho e cominho em pó), inteiro ou moído.

  • 5. Chili com carne - um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, é um ensopado picante feito com carne.

  • 6. Rendimento: 6 pessoas

  • 7. chili (comida mexicana)

  • 8. 1a.parte)- Refogue 2 cebolas picadas, 1 cabeça de alho bem picadinho,e aí cozinhe 1 quilo de feijào com sal e colorau a gosto.

  • 9. 2a.parte)- Refogue 1 quilo de carne (alcatra,ou coxào mole cortado em pedacinhos bem miudinhos(quase que picadinho a mào).com,1 cebola, 1/2 cabeça de alho,4 tomates vermelhos bem picadinhos(sem pele).2 pimentões verdes bem picados.pimenta chili a gosto, sal e louro.

  • 10. Obs:eu costumo colocar filé mignom, 2 colh/ de massa de tomate e 2 tomates,e a pimenta da receita anterior.Se usar uma carne mais dura pode por um pouco de água e deixar cozinhar um pouco.

  • 11. 3a. parte)- refogar um quilo de carne moida,com 1 cebola picada, 1/2 cabeça de alho, sal ,cominho e um pouco de bacom fritinho.

  • 12. Depois das 3 partes prontas, junte-as e continue no fogo até as carnes se envolverem com o feijão.Nesse meio de tempo ,eu coloco,1 lata de cerveja, e 1 tablete de caldo de carne.

  • 13. Eu prefiro fazer por partes. Acho mais prático e que fica melhor.É um prato delicioso e completo.É só servir com pétalas de cebola e tortilhas(eu compro no mercado doritos).

  • 14. Costumo fazer 1/2 receita e serve tranquilo de 8 a 10 pessoas.

  • 15. 18/05/2006 19:22:47 - Madalena Saifi

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários