Início

Receitas

Carnes

Chili com Carne

Chili com Carne

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

283,30 kcal

Vinicius Oliveira

Receita enviada por Vinicius Oliveira

Em 15/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, frite o bacon no óleo até dourar. Com a ajuda de uma escumadeira, escorra e reserve sobre papel toalha.

  • 2. Na mesma panela, aproveite a gordura que se soltou do bacon e frite a cebola, o alho e o pimentão até dourar. Junte a carne e a lingüiça. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o feijão e tempere com o sal e a pimenta dedo de moça. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Transfira o chili ainda quente para a travessa em que for servir. Coloque o queijo processado cortado em 4 partes, salpique o bacon e finalize com a cebolinha.

  • 5. Sirva em seguida acompanhado de nachos de milho

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários