Chili Americano
0
1h11
15 porções
Valor nutricional
389,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro.
2. Tempere a carne moída com sal, 2 colheres de pimenta do reino, 1 colher de chili em pó, 2 de cominho, 3 dentes de alho e o vinagre.
3. Refogue 2 dentes de alho e a metade da cebola e 1/3 do pimentão em 2 colheres de óleo.
4. Em seguida, adicione a carne e cozinhe em fogo brando por uns 30 minutes.
5. Reserve.
6. Em uma panela de pressão ou panela grande refogue o restante do alho, da cebola e do pimentão em 2 colheres de óleo e adicione o feijão, lavado e escorrido.
7. Adicione o cominho, chili em pó, e cubra com água.
8. Cozinhe até amolecer o feijão e adicione a carne, extrato de tomate, e caso queira um gosto + picante e forte, adicione chili em pó à gosto e 2 a 3 pimentas de cheiro amassadas.
9. Sirva com tortillas e queijo amarelo (prato ou cheddar) ralado no ralo grosso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: