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Chili Americano

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

221,40 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o feijão e deixe de molho de um dia pro outro.
  2. 2.
    Tempere a carne moída com sal, 2 colheres de pimenta do reino, 1 colher de chili em pó, 2 de cominho, 3 dentes de alho e o vinagre.
  3. 3.
    Refogue 2 dentes de alho e a metade da cebola e 1/3 do pimentão em 2 colheres de óleo.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a carne e cozinhe em fogo brando por uns 30 minutes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela de pressão ou panela grande refogue o restante do alho, da cebola e do pimentão em 2 colheres de óleo e adicione o feijão, lavado e escorrido.
  7. 7.
    Adicione o cominho, chili em pó, e cubra com água.
  8. 8.
    Cozinhe até amolecer o feijão e adicione a carne, extrato de tomate, e caso queira um gosto + picante e forte, adicione chili em pó à gosto e 2 a 3 pimentas de cheiro amassadas.
  9. 9.
    Sirva com tortillas e queijo amarelo (prato ou cheddar) ralado no ralo grosso.
Vitor Silva
por   Vitor Silva

Chili Americano