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Carnes

Chili

Chili

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,36

Informação nutricional

Valor nutricional

233,58 kcal

Mylena Gomes

Receita enviada por Mylena Gomes

Em 29/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure a carne com a cebola, o pimentão e o alho.

  • 2. Misture o molho de tomate, o feijão e os temperos.

  • 3. Se o molho estiver muito espesso, acrescente 1/4 xícara de água.

  • 4. Deixe ferver e abaixe o fogo.

  • 5. Cozinhe com a panela tampada durante 15 minutos.

  • 6. Sirva com nachos, torradas ou tortilhas de trigo.

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Comentários
Clau Falchetti

Clau Falchetti

12/09/2015

Muito bom!

Adriana Gomes

Adriana Gomes

29/09/2014

A característica do chili, comida típica mexicana, é a pimenta forte. Pra ser chili mesmo, eu acrescentaria à receita 3 colheres de molho de pimenta e ao menos enfeitaria c/pimentinhas dedo de moça...

FERNANDO PEREZ

FERNANDO PEREZ

14/12/2013

Ótimo