CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Charuto ao molho de tomate

Charuto ao molho de tomate

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Charuto ao molho de tomate

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire a parte rígida do repolho com a faca, em forma circular, na superfície do repolho para não desmanchá-lo.

  • 2.Coloque o repolho numa panela cheia com água e aguarde ferver.

  • 3.Na própria panela, delicadamente, destaque os repolhos cozidos da cabeça, àqueles que ainda estiverem crus, deixe na panela.

  • 4.Nessas folhas de repolho corte os talos, em forma de V e corte a folha ao meio.

  • 5.Repita este processo com todo repolho.

  • 6.Numa tigela junte a carne moída, o arroz, sal e pimenta e misture tudo. Esta mistura tem que ficar bem salgada, pois ao cozinhar, o arroz suga todo o tempero.

  • 7.Com uma colher de chá, pegue um pouco da mistura e coloque na ponta da folha do repolho aberta.

  • 8.Enrole os charutos, sem deixá-los muito inchados.

  • 9.Numa panela grande coloque um pouco de azeite e acomode uma camada de charutos. Quando completar o fundo, acrescente tomate e cebola em rodelas. Repita este procedimento até acabar os charutos. Ao final, acrescente molho de tomate e água fervente.

  • 10.Deixe o charuto cozinhar até o arroz ficar macio. Coloque todo o conteúdo da panela em um refratário, inclusive com o molho, e leve ao forno para dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS