Charuto ao molho de tomate
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1h0
6 porções
Valor nutricional
236,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a parte rígida do repolho com a faca, em forma circular, na superfície do repolho para não desmanchá-lo.
2. Coloque o repolho numa panela cheia com água e aguarde ferver.
3. Na própria panela, delicadamente, destaque os repolhos cozidos da cabeça, àqueles que ainda estiverem crus, deixe na panela.
4. Nessas folhas de repolho corte os talos, em forma de V e corte a folha ao meio.
5. Repita este processo com todo repolho.
6. Numa tigela junte a carne moída, o arroz, sal e pimenta e misture tudo. Esta mistura tem que ficar bem salgada, pois ao cozinhar, o arroz suga todo o tempero.
7. Com uma colher de chá, pegue um pouco da mistura e coloque na ponta da folha do repolho aberta.
8. Enrole os charutos, sem deixá-los muito inchados.
9. Numa panela grande coloque um pouco de azeite e acomode uma camada de charutos. Quando completar o fundo, acrescente tomate e cebola em rodelas. Repita este procedimento até acabar os charutos. Ao final, acrescente molho de tomate e água fervente.
10. Deixe o charuto cozinhar até o arroz ficar macio. Coloque todo o conteúdo da panela em um refratário, inclusive com o molho, e leve ao forno para dourar.
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