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Carnes

Charuto ao molho de tomate

Charuto ao molho de tomate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

236,46 kcal

Adriana Mugnaini

Receita enviada por Adriana Mugnaini

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a parte rígida do repolho com a faca, em forma circular, na superfície do repolho para não desmanchá-lo.

  • 2. Coloque o repolho numa panela cheia com água e aguarde ferver.

  • 3. Na própria panela, delicadamente, destaque os repolhos cozidos da cabeça, àqueles que ainda estiverem crus, deixe na panela.

  • 4. Nessas folhas de repolho corte os talos, em forma de V e corte a folha ao meio.

  • 5. Repita este processo com todo repolho.

  • 6. Numa tigela junte a carne moída, o arroz, sal e pimenta e misture tudo. Esta mistura tem que ficar bem salgada, pois ao cozinhar, o arroz suga todo o tempero.

  • 7. Com uma colher de chá, pegue um pouco da mistura e coloque na ponta da folha do repolho aberta.

  • 8. Enrole os charutos, sem deixá-los muito inchados.

  • 9. Numa panela grande coloque um pouco de azeite e acomode uma camada de charutos. Quando completar o fundo, acrescente tomate e cebola em rodelas. Repita este procedimento até acabar os charutos. Ao final, acrescente molho de tomate e água fervente.

  • 10. Deixe o charuto cozinhar até o arroz ficar macio. Coloque todo o conteúdo da panela em um refratário, inclusive com o molho, e leve ao forno para dourar.

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