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Charutinho de Folha de Uva

Charutinho de Folha de Uva

diet
sem glúten
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Preparo

5h12

Calorias*

59,29kcal

Porções

42

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Charutinho de folha de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charutinho de folha de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo da Pimenta Síria:

  • 2. - 50 gr de pimenta preta moída na hora

  • 3. - 20 gr de pimenta branca moída na hora

  • 4. - 20 gr de canela em pó

  • 5. Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.

  • 6. Preparação:

  • 7. Prepare o recheio. Primeiro, faça o caldo. Coloque em uma panela o músculo, a cebola, o alho, uma das colheres de manteiga, sal e pimenta. Cubra com água (mais ou menos 2 litros) e leve ao fogo brando por 2 horas. Coe o caldo e desfie o músculo. Aguarde a carne e o caldo.

  • 8. Deixe o arroz de molho na água fervendo por 30 minutos. Escorra bem, apertando um pouco com as mãos. Coloque numa tigela e junte o patinho, 2 colheres de músculo desfiado, 2 colheres de caldo e a colher de manteiga restante. Salgue e apimente. Misture tudo muito bem, mas sem amassar.

  • 9. Monte os charutinhos. Estenda cada folha de uva com a parte mais verde voltada para baixo. Espalhe o recheio, acompanhando a nervura principal da folha, perto de 1 colher de sopa rasa para cada folha. Enrole e dobre as pontas.

  • 10. Forre uma panela com folhas de uva. Sobre as folhas, o tomate em rodelas e o músculo desfiado. Sobre essa camada, coloque os charutinhos. Esquente ligeiramente o caldo reservado e coloque-o morno na panela. Disponha um prato por cima da panela, para firmar bem. Tampe e leve ao fogo fraco. Cozinhe durante 1h30min em fogo brando, sem tirar a panela do fogo, tire o prato e esprema o limão sobre os charutinhos. Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 1 hora. Se a água secar demais, acrescente mais caldo. Retire os charutinhos com cuidado e sirva.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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