Chanfana de Chainça
0
1h20
8 porções
Valor nutricional
951,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com as carnes cortadas em pedaços grandes, faça-as marinar no vinho, com alho, a cebola cortada em rodelas grandes ou em quartos, a salsa, o cravinho, o louro e o picante, deixando tudo uma noite, pelos menos, em repouso.
2. Retire o molho, guardando-o numa tigela. Ponha a cebola e os alhos numa frigideira com azeite e saltei-os juntando a carne até ficar bem dourada. Depois vá juntando o molho da marinada e deixe cozinhar por bastante tempo. Vá retificando os temperos se for necessário.
3. Num refratário ponha as fatias de pão deitadas, cobertas com a carne e depois lance-lhe o molho.
4. Sirva com as batatas cozidas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: